• Empire Earth
  • Miscellaneous

Support en français?

If you're having any technical difficulties with EE, or installing or using the lobby, make a post here and someone will try and help you out.

Support en français?

Postby voldi59 » Sat Oct 06, 2012 1:05 pm

Bonjour,

y a t'il quelqu'un qui parle francais? je ne comprend pas du tout comment je dois faire pour pouvoir jouer en réseau.

Merci
Cordialement
voldi59
Forum Noob
 
Posts: 9
Joined: Sat Oct 06, 2012 1:02 pm

Re: Support en français?

Postby [-Ts-] Tricky » Sat Oct 06, 2012 1:29 pm

bonjour

qu'est-ce que vous avez besoin d'aide avez-vous installé le jeu?

Egalement sur notre lobby, nous avons cliquer dessus le bouton gauche de patch qui et cliquez sur mise à jour automatique
Image
-NeW-: ey idiot
-NeW-: triki
-NeW-: no
-NeW-: stupid
-NeW-: u are syndrom down
-NeW-: and retardet
simple_faith Assassin was pretty great
Kazter:Assassin was shit.
[-Ts-] Tricky
Administrator
 
Posts: 1102
Joined: Sun Jan 18, 2009 6:31 pm

Re: Support en français?

Postby voldi59 » Sun Oct 07, 2012 2:18 am

bonjour,

j'ai Earth Empire V1.00.1824

quel patch il faut

Merci de votre aide
voldi59
Forum Noob
 
Posts: 9
Joined: Sat Oct 06, 2012 1:02 pm

Postby Manni » Sun Oct 07, 2012 4:10 am

-
Last edited by Manni on Mon Oct 08, 2012 2:43 pm, edited 1 time in total.
Manni
Senior Member
 
Posts: 251
Joined: Fri Aug 21, 2009 10:28 am

Re: Support en français?

Postby voldi59 » Sun Oct 07, 2012 10:57 pm

merci pour l'aide, j'essaye et je dit si ça marche...
voldi59
Forum Noob
 
Posts: 9
Joined: Sat Oct 06, 2012 1:02 pm

Re: Support en français?

Postby voldi59 » Mon Oct 08, 2012 12:08 pm

Manni wrote:A.
  • Dans le lobby, commence avec clique PATCH en haut.
  • Puis, BROWSE your EE CLASSEURS en bas de la fenêtre paraitrant.
  • Puis, clique REMOVE ALL PATCHES AND MODS" (à droite en bas).
  • Puis, clique FORCE PATCH UPDATE.
  • Puis, COPY PATCH FILES TO INSTALL DIRECTORIES.
  • Après, AUTO UPDATE.
    Ca devrait fonctionnner maintenantant.
-------------------------------------------------------
B. Si il ne fonctionne pas toujours, cèst quelque chose speciale avec ta version de EE. Si oui, télécharge notre EE a ce lien (après avoir déinstallé ta version): http://www.adrive.com/public/YuyJwW/Emp ... ver_v2.exe ( seleument pur des ordinateurs avec 32 Bit, pas 64 Bit). Et après, fais AUTO PATCH a la fenêtre PATCH.


bonsoir,

j'ai installé votre version de EE AoC, ça fonctionne tres bien! :D
Merci

y a t-il un patch pour avoir la version française?

Merci
voldi59
Forum Noob
 
Posts: 9
Joined: Sat Oct 06, 2012 1:02 pm


Return to Support

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests